Allison Janney: В дороге после Оскара.

9

Когда ее дочери было три года, она увидела в ней талант и отвела на каток. Убедила trenerkę, чтобы наладил работу с таким маленьким ребенком. Ее упрямство быстро zaprocentował успехами Tonyi. Однако Левона Golden имела довольно своеобразный метод мотивации своей дочери. За роль LaVony в «Я лучшая. Я, Тоня» Allison Janney получила Золотой Глобус, а уже скоро поспорит за «Оскар».


Элисон Jenney в фильме «Я лучшая. Я, Тоня»

Левона Golden оказывала огромное влияние на свою дочь, их отношения были сильно токсичен, лишен любви и тепла. Воспринимала дочь как робот, который создан для успеха и сосредоточиться исключительно на вождении. Неоднократно wypominała ей, что упорно работает на то, чтобы оплатить ее тренировки. Типом над ребенком морально и физически.

Роль матери конькобежцев была написана специально для Allison Janney, и вы должны признать, что Janney дает здесь настоящий выступление актерского мастерства. Ее холодный, немой выражение лица контрастируют с эмоциями, которые взрываются как вулкан. Интересно, что Janney почти сама не была łyżwiarką. Это было ее большой мечтой, к которой постоянно стремилась. Проводила на катке много времени, каждый день ходила на тренировки до и после школы. Несчастный случай проверяет ее планы.

Allison Janney это признанная актриса характерная, который пробил в голливудской лиге и все чаще играет важную роль в престижных проектах. Любители сериалов связывают ее, конечно, с популярной «Мамочки», или «Masters of Sex». За оба проекта Janney была награждена статуэткой «Эмми». На большом экране появилась в том числе «Прислуга», «Девушке в поезде», «Джуно» или «American Beauty».

Видео

«Я лучшая. Я, Тоня» [трейлер] материалы дистрибьютора