Дуэйн Джонсон в новом Джуманджи.

10

Дуэйн Джонсон всего лишь несколько дней назад закончил работу на съемках «форсаж 8», а уже объявил, что через две недели начинает съемки нового «Джуманджи». Звезда рассказал, что фильм будет продолжением культовой выпуска с 1995 года.


С плана на план — Дуэйн Джонсон не имеет ни минуты передышки

«За две недели в очередной раз я встречусь с моими друзьями, Кевином Хартом и Джеком Blackiem. У нас есть большое удовольствие, чтобы вместе создавать и в ближайшее время представить совершенно новому поколению удивительный мир ‘Джуманджи'», — написал актер. «Для уточнения: это не новая версия, но продолжение замечательной истории предыдущего фильма», — добавил Джонсон.

В первой части братьев и сестер Джуди и Питер находится на чердаке загадочную игру под названием «Джуманджи». Когда дети начинают игру, игры «оживает», а описанные в ней опасности становятся реальными. С помощью захваченного в игре в течение многих лет Алан, Джуди и Питер пытаются вернуться в реальный мир.

Familijna производство режиссера Джо Джонсона оказалась хитом. При 65 миллионах долларов бюджета заработала в мире более 260 миллионов. Легендарное творение создал в ней трагически умерший Робин Уильямс.

За новый взнос будет отвечать создатель комедии «Sekstaśma», Джейк Kasdan. Премьера фильма была анонсирована на июль 2017 года.

  • Дуэйн Джонсон в новом Джуманджи.
    Новости

    Дуэйн Джонсон резко о звездах «форсаж»

Немного ранее, в апреле следующего года, Дуэйна Джонсона мы сможем полюбоваться в восьмой части «Быстрых и бешеных». Актер вызвал недавно в сми бурю после того, как заявил на Facebook, что работа на съемках фильма было очень трудно.

Как мы уже писали, Джонсон не смог договориться с. серии, Vinem Dieselem. Между актерами доходило до многих серьезных споров. В конечном счете им удалось решить конфликт, хотя Джонсон, кажется, все еще обижен на своего коллегу.