Интервью-река с Кристина Янда.

7

Кристина Янда в разговоре с Кэтрин Монтгомери узнает правду о себе. Книга «Леди приобретает при ближайшем рассмотрении» попала во вторник, 17 мая, в книжных магазинах.


Кристина Янда способствует рассказывающая о ней книгу

Кристина Янда говорит, что это книга больше о ней самой, чем о ней многие действия профессиональных. Он также объясняет, откуда он взял идею на название книги.

«Миссис набирает при ближайшем рассмотрении — это фразы, которые сказал господь Брендов Piwowski. Мы не знали, и однажды пришлось нам сидеть пол дня за одним столом на вечеринке, на свадьбе моей подруги. Когда я сказала, что мне надо ехать в театр, пан Марек сказал: ‘Вы очень набирает при ближайшем рассмотрении’. И это меня развеселила тогда, потом, мы говорим о себе неоднократно. И когда интересно, и издательство, и Катя, какое название должна иметь эта книга, тогда она напомнила мне эта история», — сказала Янда на конференции по продвижению книги.

Актриса подчеркивала, что книга возникла из дружбы, из реальных событий, звезде нужно было, чтобы она не была моралисткой. «Катя придумала очень интересную формулу, просто выбрала такие темы, которые нас же интересовали, и которые, казалось, они интересовали читателей. Придумала такие ‘капсулы’ — женственность, животные,.. мне Очень важно, чтобы была создана именно такая книга о конфиденциальности», — добавляет Янда.

Кристина Янда: Экспрессия и темперамент

Интервью-река с Кристина Янда.

1 / 18

«Всегда играет подобную, раз созданную фигуру, придавая ей черты всем своим ролям. Ее актерское мастерство характерна сильная экспрессия, буйный темперамент, идейные участие, иногда manieryczność», — писал о художнице Jan Kłossowicz в «Словаре польского театра». Напомним самые известные кинематографические творения Кристины Jandy — фото Войцех Stróżyk

Источник: Репортер

поделиться

В книге Екатерины Монтгомери вы можете найти много интересных историй и анекдотов. В ней, в частности, история gwarka, который влюбился в пение Марии Каллас.

Когда Кристина Янда готовилась к главной роли в спектакле «Каллас», пение sopranistki сопровождал ее постоянно, и дома. А новым приобретением актрисы, подарком на день рождения для сына Ендрка, была птица, gwarek.

«Gwarek целыми днями кричал: ‘пиво, Пиво!» или свое имя: ‘Куба, Куба!’ до того дня, когда он услышал, воспроизводимого с записи пение Каллас, — рассказывает актриса. — «На звук ее голоса встал вдруг на дыбы, выпрямился, вытянул шею, wybałuszył глаза и.. замер. Сидел тихо всю первую арию («Тоска»), после чего началось.. и Пел вместе с ней в koloraturach», — рассказывает Кристина Янда.

Самое странное случилось потом, когда актриса на неделю исчезла из дома, а с ней и записи Каллас. После возвращения артистки оказалось, что gwarek сидит такой, не ест, на груди имеет wyskubane пера. Вызвали тогда врача. «Мало воды», «плохое питание» — диагноз оказался неудачный. И, наконец, после отношений, что на самом деле было ptakowi радости, какие звуки он пытался подражать, упала правильный диагноз: скучает по Каллас.

Птица восстановился. «Общее улучшение! Радостный, прыгающий, с блестящими перьями, доволен жизнью птица», — так актриса заканчивает историю о птице-melomanie. Видимо, gwarek больше всего любил Моцарта и «Non mi dir» из оперы «Дон Жуан».

Книга «Леди приобретает при ближайшем рассмотрении» вышла тиражом Издательства Prószyński i S-ka.