Jan Повезло: Моя дочь является фантастическим.

8

Jan Облом с удовольствием слушает диски своей дочери. Ему нравится не только слой музыкальное творчество Марии, а также ее образ художественный. Актер в восторге от bezkompromisowością и мужеством дочери, которая с помощью музыки он выражает свое отношение к миру.


Моя дочь не делает вид, что является кем-то другим, — объясняет Ян Облом

Мария, очень жаль, это одна из самых спорных русских певиц. В своих текстах атакует консервативный внешний вид, действия католической церкви, ксенофоба и расизм. Каждая ее новая пластинка, в том числе и с «Автоматом», который вышел в феврале этого года, вызывает большие волнения среди аудитории. Jan Облом следует для ярых поклонников творчества своей дочери.

— Слушаю музыку дочери, я люблю ее, и дочь, и ее музыку. Слушаю ее часто, и, собственно, всех дисков, глядя, как по этому пути развивалась», — говорит Ян Облом агентству Newseria Lifestyle.

Актеру нравится также художественный образ, который построила его дочь. Хвалит ее искренность и смелость в проповеди своих взглядов. По его словам, через пение Мария Облом выговаривает все то, что в данный момент ее раздражает или озадачивает.

— Дочь фантастическое в том, что это абсолютно бескомпромиссная и не относится льготному тарифу, он говорит, просто своим голосом. Не ставит себя какими-то занавесками dymnymi, не делает вид, что является кем-то другим, — объясняет Облом.

Фото
Jan Повезло: Моя дочь является фантастическим.
Мария Облом /AKPA

Мария, когда меня начинала карьеру в шоу-бизнесе в качестве актрисы. После нескольких лет все же она решила посвятить себя исключительно музыке — в 2005 году она записала свой дебютный альбом «Город mania». По мнению Иоанна Peszka дочь до сих пор использует однако опыт актерские.

— Получилось сильно, присутствующие в том, что она делает, потому что речь не идет о том, что она на открытых площадках, просто наполнен темой и содержанием, — резюмирует Облом.

Видео

Jan Повезло: Моя дочь фантастическая Newseria Lifestyle