Кэндимен: Возвращение ролика монстра.

50

Легенда гласит, что если повторишь его имя пять раз, глядя прямо в зеркало, вместо своего отражения ты увидишь Кэндимена. А через некоторое время ты умрешь от его рук, вооруженных в крюк вместо руки. Этот знаменитый монстр скоро вернется. В июне этого года в прокат поступит фильм «Кэндимен». Его производителем Jordan Peele, автор фильмов ужасов «Беги!» и «Это мы».


Новый «Кэндимен» попадет на экраны кинотеатров в июне 2020

Является одним из самых известных фильмов spooks. Легенда Кэндимена восходит к концу XIX века. По преданию он был сыном чернокожего раба, который заработал состояние на производстве обуви. Позже он обнаружил в себе талант к живописи портретов, и был известным художником. Все изменилось, когда он влюбился в белую женщину, портрет которой был нарисовать. Она забеременела, и ее отец решил устроить линчевание. В ярости толпа сначала отрубил правую руку Кэндимена, а потом он покрыл все его тело медом. Этот привлек рой пчел, укусы которых убили художника. Его останки были сожжены, а останки разбросаны в том месте, где спустя годы стала чикагская район Кабрини Грин.

Видео
Кэндимен — Official Trailer (Universal Pictures) HD

В первый раз Кэндимен появилась на экране в культовом уже фильме ужасов Бернарда Роуза «Кэндимен» с 1992 года. В последующие годы появились его два продолжения. Теперь о Кэндимена восходит Ней DaCosta. По указанию ней «Кэндимен» заявленная как прямое продолжение фильма 1992 года. Это также второй полнометражный фильм в карьере DaCosty после фильма «Little Woods» с 2018 года. Художник wyreżyserowała также два эпизода третьего сезона, доступного на Netfliksie сериала «Top Boy».

Роли Кэндимена в кино с 1992 года принесла Тони Toddowi постоянное место в пантеоне самых известных персонажей кино ужасов. В фильме DaCosty именно он будет играть главного персонажа. Актерский состав фильма дополняют Яхья Абдул-Mateen II, Teyonah Пэрис, Натан Стюарт-Джарретт, Колман Доминго и Ванесса А. Уильямс.

Создатель персонажа Кэндимена-английский писатель Клайв Баркер. Кэндимен появился в его рассказе «Запрещен», которые были выпущены в 1985 году в пятом томе «Книг крови».