Ola Gintrowska о Твое Лицо Звучит Знакомо: у Меня есть страх и нервы.

42

Ola Gintrowska считает, что программа позволит ей представить вокальные навыки, а также проявить большую фантазию и творчество. Певица наиболее хотела бы встретиться с мужским репертуаром.


Ola Gintrowska на встрече с участниками восьмого «Твое Лицо Звучит Знакомо»

Певица она также признается, что когда дело доходит до оценки жюри, особенно боится Маргариты Walewskiej, который является для нее огромным авторитетом.

— Самый рассчитываю на воплощение мужчины, потому что это кажется самой большой проблемой. Это создание совершенно новой форме вокальное и актерское имя, ходьба, движение, говорить, все совершенно другое. Поэтому на это я жду больше всего, — сказал агентству Newseria Lifestyle Ола Gintrowska, певица.

В связи с участием в шоу певица имеет свои тайные мечты, но и большие опасения. Как отмечается, ее самая слабая сторона-это танец.

— Больше всего я боюсь танцев, если будет быстрая песня, в которой нужно будет много танцевать, потому что я не танцевавшая. Я танцую по-своему, хуже, когда приходит хореография. Я танцевала в своей жизни какие-то общительные, современные, разные вещи, но все быстро заканчивалось, не чувствовала этого. Как смеются мои друзья: «у тебя есть свои странные движения, которые тебе подходят», — говорит Ola Gintrowska.

Художница признается, что каждый последующий эпизод и измерение с новой фигурой является большой проблемой, и связано с огромным стрессом.

— Конечно, страх, нервы и давление в животе перед каждым выступлением. Первые шаги, первые звуки и аудитория, которая ochocza и поддержали, это помогает и становится лучше. С каждым эпизодом становится все лучше и лучше, человек привыкает к сцене, — говорит Оля Gintrowska.

Певица раскрывает, что для участия в шоу уговаривали ее семья и друзья.

— Я пошла на кастинг и очень рада, что приняла это решение и что я получила, потому что еще нужно пройти кастинг, — говорит Оля Gintrowska.

Ola Gintrowska окончила Факультет Оперного Пения, а также Факультет Драматических Искусств в Kingston University в Лондоне. Снялась в фильме Яна Kidawy-Błońskiego «Звезды», который вышел в прокат в мае 2017 года. Несколько лет назад увидела ее Барбара Сасс и obsadziła в производстве «Во имя дьявола», » и » fabularyzowaną историю сестер betanek с Казимеж Дольны. Но Ола реализует себя не только как актриса. Ее дебютный сингл «Missing» попал в переплет музыкальной романтической комедии «слабый пол» и был использован в качестве музыкальной темы программы «Must Be the Music. Только музыка». В январе этого года вышел ее первый польский, написанная совместно с Błażejem Domańskim и Робертом Jansonem, лирический сингл под названием «Белая магия».