Предатель: Такого фильма о итальянской мафии еще не было.

37

Уже 13 марта в русских кинотеатрах пойдет фильм «Предатель» в постановке известного итальянского создателя Marco Bellocchio. Эпос, неоднозначный, держал в напряжении, «Предатель» — это фильм о мафии, какой еще не было. Представлен в Главном Конкурсе каннского Кинофестиваля 2019, был принят kilkunastominutowa овациями.


Главную роль в фильме «Предатель» сыграл Фавино Pierfrancesco

На протяжении многих лет была создана бесчисленное количество фильмов и сериалов о мафии, особенно той, которая родилась в Италии. О схемах и преступлениях в кругах mafiozów рассказывал, в частности, Мартин Скорсезе («славные Парни»), Фрэнсис Форд Коппола (трилогия «крестного Отца»), Майкл Чимино («Сицилиец»), Маттео Гарроне («Gomorra»), или создатели «Семьи Сопрано».

В «Предатели» Bellocchio грозы романтический, полированный изображения мафиозных боссов, известный из американских фильмов. Представляет историю одного человека, Томмазо Buscetty, который противостоит своей преступной семье во имя собственных идеалов. На показе фильма в Торонто Фавино Pierfrancesco, который в «Предатели» берет на себя главную роль, упоминал о том, что фильм является подлинным представлением деятельности сицилийской мафии, так называемой Коза Ностры. «То, что вы увидите на экране, происходило на самом деле. ‘Предатель’ является одним из немногих фильмов, который представляет мафию, именно такой, какой она была. Это не просто фильм из жанра тех гангстерах, но большое произведение о нашей итальянской истории», — сказал Фавино.

«Мы, Итальянцы, у нас осталось в памяти американские фильмы о мафии. ‘Предатель’ — это фильм о Коза Nostrze, но рассказывал глазами одного человека. В теории, это художественный фильм, но очень заботился о том, чтобы он был как можно ближе к истине, почти фактов. Благодаря тому, что Buscetta он скрывался в Сша, у меня сложилось впечатление, что это итальянская история с элементами большого гангстерского кино из США. ‘Предатель’ не является историей всей мафии из-под знака Коза Ностры. Да, действительно, это рассказ о одном, влиятельный человек. Tomasso Buscetta это человек непостоянный, и в постоянном движении, как в жизни, так и в отношениях между людьми. Это редкость умный, очаровательный, эффективный. Естественно, вызывает у других уважение — лоялен Коза Ностры, одновременно и верен своим идеалам и готов подорвать авторитет мафиозных боссов», — добавляет режиссер Marco Bellocchio.

Видео

«Предатель» [трейлер] материалы дистрибьютора

На рубеже 70-х годов. и в 80. XX века Buscetta была измерена с растущим в силу кланом Корлеоне (так называемые «Corleonesi»), во главе с непреклонным Сальваторе «Тото» Риина. Новая группа в рядах Коза Ностры ничего у нее мафиозными правила и законы, убивали не только мужчин, но также женщин и детей. Для Buscetty мафия в таком варианте не имела права существовать, поэтому он решил отказаться от своей mafijnej семьи. Однако, как вскоре убедился, что от Коза Ностры не избежать, он решил нарушить заговор молчания. «Наше дело» (la cosa nostra) окончательно перестала соответствовать его идеалам. С помощью судьи Фальконе, Buscetta своими показаниями привел к убеждению 362 руководителей преступной организации.

Фото
Предатель: Такого фильма о итальянской мафии еще не было.
«Предатель» попадет на экраны кинотеатров 13 марта /материалы дистрибьютора

«Измена-это тема, который появлялся в кино неоднократно, может быть, потому, что побуждает нас к размышлению. Если человек способен к глубокой трансформации? Если изменение-это процесс, который должен исцелить нас? Или Buscetta, который всю свою жизнь отказывался называть его «информатором», сам сдался этому процессу, чтобы стать новым человеком? Действительно ли, самостоятельно wymierzał справедливость?» — задается вопросом режиссер.

«Предатель», попадет на экраны русских кинотеатров уже 13 марта.