Сатана велел танцевать: Моменты, как полароидные снимки.

10

5 мая на экраны русских кинотеатров попадет в новый «Сатана велел танцевать» — новый фильм Екатерины Rosłaniec («Галерьянки», «Но блюз»).


Magadalena Берус в фильме «Сатана велел танцевать»

Главная героиня фильма Каролина (Магдалена Берус) — как много современных 20-, 30-летний мужчина — умер быстро, интенсивно, желает испытать все с удвоенной силой. В отличие от большинства сверстников, не работает в корпорации — это художник, некоторое время назад выпустила первый роман, современную версию «Лолиты», которая стала международным успехом. Девушка ведет nihilistyczny образ жизни, проводя время в путешествиях по миру, романами и острых мероприятиях. Но ее жизнь заполняет пустота, которую не в состоянии победить ни наркотики, ни секс. Мир Каролины, живущей в тени, не radzącej себе с бытием матери и atrakcyjniejszej сестры Матильды, постепенно разваливается.

Рядом с Магдалена Берус на экране мы также увидим: Луки Simlata, Danutę Stenke, Фомы Tyndyka, Джека Понедельника, Миртл Nieradkiewicz, голландского актера Недели Gernandta и вокалиста Джона Портера.

«Сатана велел танцевать» как в кино Instagram в эпоху селфи. Это калейдоскоп мгновений из жизни Каролины — молодой писательницы, которая не будет уклоняться от мероприятий, наркотики и случайные связи. Героиня только-только открывает свою сексуальность в сложных отношениях с мужчинами. Кажется, что путь, который выбрала приводит к самоуничтожению.

Rosłaniec отказалась от причинно-следственной связи, повествования, чтобы более полно описаны в земной жизни современных молодых людей, которые выросли в модных, европейских мегаполисах. Это люди, которые не создают долгосрочные отношения, не планируют будущее и не откладываются удовольствия на потом. Они живут здесь и сейчас. Они не думают о карьере, образовании, достижениях. Они хотят, прежде всего, испытывать, чувствовать. Молодые люди хотят жить, как их кумиры. Podpatrują стиль жизни знаменитостей в Instagram. Копируя их, исполняют свои мечты о hedonistycznego жизни, которая стала идеалом поколения.

— Портрет моей главной героини состоит из моментов. Ну, потому что после нас остается? Моменты, как полароидные снимки. Время не важно, важно на самом деле то, как данный момент выжила, что за воспоминания будут сопровождать вас до конца дней. «Сатана велел танцевать» — это кинотеатр, в котором понятие времени не существует. Этот проект представляет собой сборник минутных сцен. Сцены можно переводить как угодно, это не меняет взгляд на историю и ее финал. Этот фильм является чем-то головоломки, я играла, как на коробке с кубиками, которые нужно подать — заявляет Rosłaniec.

«Сатана велел танцевать»

Сатана велел танцевать: Моменты, как полароидные снимки.

1 / 8

Екатерина Rosłaniec, автор хитов «Галерьянки» и «Но блюз», возвращается на экраны с смелом и бескомпромиссном портретом молодой женщины, потерянной в современном мире.

Источник: материалы дистрибьютора

поделиться

Важнейшим принципом «Сатана велел танцевать» свобода абсолютная. Историю, которую представляет можно рассказать разными способами — это еще один важный элемент проекта: однако, не выложить бы сцен, всегда возникнет та же история. Режиссер так реализовала фильм, что хронология событий — даже если бы ее изменить — не влияет на сюжет, оригинальность отдельных потоков или финал. Не имеет традиционно понимаемых кино глав, не имеет сценографии и костюмов, которые предусматривали соединение друг с другом сцены, не имеет событий, которые dominowałyby в фильме и определило ход истории, определялось тонн введения или прекращения.

Видео

«Сатана велел танцевать» [трейлер] материалы дистрибьютора