В лабиринте: Похищена в качестве подростка и держит в плену пятнадцать лет.

42

Подросток Саманта была похищена и заключена в тюрьму на пятнадцать лет. Когда она просыпается в больнице, ничего не помнит. Так начинается фильм «В лабиринте», который попал на экраны русских кинотеатров 28 февраля 2020 года.


Кадр из фильма «В лабиринте»

Режиссером фильма «В лабиринте» Donato Carrisi — автор мировых бестселлеров и лауреат итальянского «Оскара». В главных героев сказки предстоит обладатель «Оскара» Дастин Хоффман («Выпускник», «Квартет», «Rain Man») и Toni Servillo («Великая красота», «Они», «Девушка в тумане»).

Подросток Саманта была похищена и заключена в тюрьму на пятнадцать лет. Когда она просыпается в больнице, ничего не помнит. Никто не знает, как ей удалось сбежать. С помощью полицейского профайлера, доктора Грина (Дастин Хоффман), пытается восстановить воспоминания из таинственного лабиринта — тюрьмы, в которой похититель заставлял ее для решения головоломок, используя жутких система наград и наказаний. Одновременно пытается найти преступника бескомпромиссный детектив, Бруно Genko (Toni Servillo).

Монстр, который посадил девушку все еще на свободе. Единственный способ, чтобы поймать Человека из Лабиринта, это взломать ума Саманты.. Начинается охота на нападавшего.

О работе над фильмом рассказывает режиссер Donato Carrisi.

«Со времени расцвета популярности Агаты Кристи, создатели триллеров играют с читателями в кошки-мышки. Это негласное правило — конкуренция между автором и читателем. Кто победит? Если писателю удастся сохранить тайну до последней страницы, а получатель ничего и не поймет?» — говорит Carrisi.

«Моя цель-писать книги, которые дают ощущение просмотра фильма и создание фильмов, которые дают ощущение чтения книги. В книгах я пытаюсь вызвать образы в воображении читателя, а фильмы должны быть чем-то больше, чем то, что видели на экране. Я верю в воспоминания мощность историй», — добавляет он.

  • В лабиринте: Похищена в качестве подростка и держит в плену пятнадцать лет.
    Отзывы

    «В лабиринте»: Игра в кошки-мышки с кроликом [обзор]

Вся история-это своего рода дуэль между двумя главными действующими лицами — частный детектив и работаю над психологическими портретами. Мужчины используют совершенно различные методы в поисках того, кто похищает детей.

Охота Genko на угонщика разворачивается в реальном времени. Охота на доктора Грина разворачивается на уровне развития — он хочет проникнуть в разум жертвы, потому что монстр скрывается именно в сознании девушки.

«Чтобы реализовать это видение на экране мне было нужно Тони Servillo и Дастин Хоффмана. Я попросил Тони, чтобы менялся голос, осанку и энергию, которую играет его героя по мере того, как спускался к все более низких кругов своего личного ада. Мы показали встречи героя с его различными демонами, потому что только человек в конце жизни видит и слышит то, чего не замечают другие», — рассказывает режиссер.

«Дастин, я попросил, чтобы он был мягкий, сострадательный, но в то же время хитрый. Я не хотел здесь типичного профайлера, один из тех современных исследователей, которые встречаются на телевидении или фильме, или о которых читают в книгах. Это не должен быть детектив так прекрасно, которая чувствительна к рекомендации, что становится чуть ли не супергероем, готовым спасти мир. Мне нужно было старшего, опытного человека. Он не собирает доказательства, ищет лишь признаков зла. Является строгим учителем, который учит жертву, как она сама может уничтожить своего преследователя. Даже если это болезненный и трудный процесс», — объясняет итальянский создатель.

Donato Carrisi признался, что во время работы над фильмом «В лабиринте» воодушевила «Психоза» Альфреда Хичкока. Или польские зрители увидят эти установления? Фильм «В лабиринте» от 28 февраля на экранах наших кинотеатров.

Видео

«В лабиринте» [трейлер] материалы дистрибьютора