Я даю нам год: Как потерять брак в год.

12

«Я даю нам год» — это на самом деле три фильма в одном. С тем, что каждый из них-это развлечения на высоком уровне. Привезенные для одного изображения ведут себя смиренно — один не отклоняется от второй, только вкусно вместе дополняют.

Фото

Рэйф Spall и Роуз Бирн в фильме «я Даю нам год» /материалы пресс-релизы

Если звук слова «романтическая комедия», вас тошнота или другие аллергии, это знак, что вы уже должны забронировать билет в кино. Если же в романтической комедии любите наиболее среди всех кинематографических жанров, тем более у вас уже должен быть ну и место в кинозале на ближайшем показе. «Я даю нам год», ибо фильм достаточно ловко выполненной, что может удовлетворить вкусы представителей каждой из этих antagonistycznie настроенных друг к другу групп.

Начинается с биения церковных колоколов и свадебного марша. Вот на свадебный kobiercu становятся страдающие перманентный макияж творческий кризис писатель Джош (Рейф Spall) и хорошенькая представительница мира корпораций Нэт (Роуз Бирн). В день свадьбы любовь просто из них кричит. Влюблены в себя до потери сознания клянутся перед алтарем любовь, верность и что не покинут до самой смерти. Ситуация меняется, однако, резко, когда спустя несколько месяцев мотыльки находят выход из живота героев, а вместе с ними исчезает также связующее вещество, которое еще до недавнего времени zlepiało их, как цемент. Жена флиртует с красавчиком-магнатом завода растворителей (Berker Simon), а мужа с дивана, на котором она проводит большую часть дня, это в состоянии сделать только бывшая любовь — странная добровольцем в пользу Судана (Анна Фарис). И здесь начинается действие каждого из трех фильмов — две параллельные истории чувствующих друг к другу пар, кстати, и третья — воспоминания сцен из супружеской жизни Джоша и Нэт.

Надо признать, что trudniącemu до сих пор сценариями для Саха Барона Коэна, Дэну Mazerowi на этот раз удалось сохранить чувство юмора в узде. Хотя во многих сценах видно, что режиссер и драматург в одном «носит», чтобы пойти на шаг дальше в сторону вульгарное юмора, умеет контролировать ciągotami. Благодаря тому, что показано в фильме ситуации, хотя очень унизительно для героев, не у зрителя тошноту, а соблюдение правил вероятности, делает их не только еще более смешные, но и чрезвычайно krzepiącymi.

Трудно ведь не болеть за героев, которые очень стараются, чтобы порадовать друг друга, желая найти Прометея, который вновь разожжет потухший огонь и жар. Эмпатия тем выше, что Mazer nacechował своих героев довольно однозначно: здесь нет разделения на хороших и плохих — каждый из персонажей этого четырехугольника имеет право, но режиссер не забывает при этом obdzielić их поровну недостатками так четкими, как веснушки. Как ни парадоксально, благодаря этому упрощению оттенок этой истории только набирает качество звучания. Mazer в комедии тонет, ибо напоминает, что развод вовсе не обязательно должен быть плохим выходом. Нужно только очень хотеть. Интересно, как на этот «смелый» вывод отреагирует Россия десница.

8/10

Видео


—————————————————————————————

«Я даю нам год» («I Give It a Year»), реж. Dan Mazer, Великобритания 2013, производитель: ITI Cinema, премьера в кино с 1 марта 2013 года.

—————————————————————————————

Интересно, что в ближайшее время попадет на экраны — смотрите наши анонсы кино!

Вы хотите, чтобы посмотреть фильм? Не можете решить, какое из них выбрать? Мы поможем — читайте наши отзывы!