Звезды в социальных сетях в феврале 2020.

45

Мачей Штур относится к вульгарным жестом posłanki PiS; Кинга Русин вызывает интерес средств массовой информации всего мира после гала oscarowej; Давид Садовник признается публично, что борется с депрессией, и в среде русских кинематографистов прощается Павла Królikowskiego. Приглашаем вас на обзор событий с февраля в социальных сетях.

Фото

Видео-ответ Матвея. на жест Жанны Lichockiej посмотрели 10 миллионов человек /Артур Thei / Фома Jastrzębowski / Reporter /East News

Чаще всего обсуждается пост — Мачей Штур

Поведение Жанны Lichockiej потрясло общественным мнением. После голосования в Сейме по вопросу о предоставлении сми публичный двух миллиардов рублей, депутат PiS сделала в сторону оппозиции жест средним пальцем. Lichocka свое поведение объяснила тем, что ее жест сдвига пальцем под глазом был «без каких-либо подтекст». Обсуждение и отклики, которые появились в сети, свидетельствуют, однако, о том, что не все в такой версии уверены.

Мачей Штур опубликовал видео, на котором комментирует дело, и пародируя поведение posłanki.

«Прости меня, я пожал плечами. Сейм выделил два миллиарда на Тв Россия. Прекрасная новость. Это оппозиция хочет, чтобы мы были на какой-то онкологии, а Сейм заботится о том, чтобы у нас было что-то посмотреть», — говорит Штуре с поднятым вверх средним пальцем, намекая одновременно на то, что оппозиция требовала, чтобы деньги вместо того, чтобы в государственных сми попали в области здравоохранения.

Короткие видео опубликованы на фан-странице у актера дошло до 10 миллионов потребителей. В следующем посте на Facebook Штур благодарил просто за интерес и в сильных словах высказался уже не столько для самого жеста posłanki Lisockiej, что к действиям правящей партии. «Вы показали faka инвалидам, гомосексуалистам, беженцам, alkoholikom (браво, Борис, за сегодняшний прекрасный запись!!!), судьям, ученым, gimnazjalistom, водителям и пешеходом, разбив каждый момент вашими которой носились без разбора аренде лимузинов, врачам, учителям и художникам. Так мы себя чувствуем. Вы все время говорили нам вежливо и приятно: s***тебя, c***к вам в зад (..) Не удивляйтесь, что много людей озлобленных на все ваши butne, равнодушно правительства. И они, в конце концов, покажут вам faka. Не в Интернете, а не на улице. В ближайшее время, уже в мае», — говорится в сообщении актера.